「狗一下」就是聚在一起丶台语勾作伙的意思

「居酒食堂」=「居酒屋」+「食堂」

「酒足+饭饱」一次满足!

怀石料理达人

「狗一下」延揽在怀石料理有10年资历的师傅镇店,擅长顶级食材创作料理,有野生巨大明虾丶大西洋比目鱼丶南非鲍鱼丶北海道生食级干贝丶北海道雪场蟹丶牡丹虾丶活海胆丶萤光乌贼丶喜之次等许多明星食材。

超「物超所值」

「狗一下」锁定25-45岁的上班族丶家庭客丶老饕,〈豪华海景丼〉丶〈巨大明虾毛毛虫寿司〉丶〈子持香鱼干露煮〉丶〈自制一夜干〉丶〈沙朗牛排串烧〉丶〈冲绳生啤酒〉丶〈清酒〉丶〈烧酎〉等招牌料理,食堂的价格,怀石的价值,开幕至今天天爆满!

「鸟居入口」独树一格

「鸟居」,为日本神社建筑物,主要用来区分神域与人类居住的世俗界,算是一种结界,代表神域的入口,可以视为一种「门」。

「狗一下」以「鸟居」作为入口,暗喻了人与神的界线,一进入「鸟居」就像进入仙境,烦恼及压力都抛诸门外,也是「狗一下」希望传达的精神,不论庆功丶聚餐丶小酌,「狗一下居酒食堂」就是你我心中的老地方。

首页 关於狗一下 美味料理 店铺一览 部落客分享 媒体报导 联系我们
繁體中文 English 日本语 한국의