「狗一下」就是聚在一起、台語勾作伙的意思

「居酒食堂」=「居酒屋」+「食堂」

「酒足+飯飽」一次滿足!

懷石料理達人

「狗一下」延攬在懷石料理有10年資歷的師傅鎮店,擅長頂級食材創作料理,有野生巨大明蝦、大西洋比目魚、南非鮑魚、北海道生食級干貝、北海道雪場蟹、牡丹蝦、活海膽、螢光烏賊、喜之次等許多明星食材。

超「物超所值」

「狗一下」鎖定25-45歲的上班族、家庭客、老饕,〈豪華海景丼〉、〈巨大明蝦毛毛蟲壽司〉、〈子持香魚干露煮〉、〈自製一夜干〉、〈沙朗牛排串燒〉、〈沖繩生啤酒〉、〈清酒〉、〈燒酎〉等招牌料理,食堂的價格,懷石的價值,開幕至今天天爆滿!

「鳥居入口」獨樹一格

「鳥居」,為日本神社建築物,主要用來區分神域與人類居住的世俗界,算是一種結界,代表神域的入口,可以視為一種「門」。

「狗一下」以「鳥居」作為入口,暗喻了人與神的界線,一進入「鳥居」就像進入仙境,煩惱及壓力都拋諸門外,也是「狗一下」希望傳達的精神,不論慶功、聚餐、小酌,「狗一下居酒食堂」就是你我心中的老地方。

首頁 關於狗一下 美味料理 店鋪一覽 部落客分享 媒體報導 人才招募 聯絡我們